pelatihan sinta

Minggu, 11 Jun 2017, 11:12:11 WIB - 323 View
pelatihan sinta

pelatihan sinta dan teknik sitasi dalam penulisan ilmiah

yang akan diselengarakan pada :

hari : selasa/13 juni 2017

waktu : 13.00 sd selesai

ruang : kelas A FHukum USBRJ

nara sumber : Dr.Faurani santi Singgerda,SE,MS.c

sekilas tentang Sinta

Indeks Sains dan Teknologi adalah pusat kutipan dan keahlian di Indonesia, sebuah sistem informasi penelitian berbasis web yang menawarkan akses cepat, komprehensif dan mudah ke jurnal yang diterbitkan oleh institusi pendidikan dan penelitian tinggi di Indonesia dan kutipan artikel jurnal untuk mengukur kinerja para peneliti. , Institusi dan jurnal di Indonesia. Sinta memberikan informasi tentang tolok ukur institusi, kolaborasi, analisis kecenderungan penelitian, dan direktori pakar Indonesia.

sumber : www.youtube.com/watch?v=wh4x3Vq9nmc di unduh 10 jun2017

Video Terkait :